Звоните на горячую линию 8-351-304-51-15

О компании «Теплообменные технологии»

ПК_ТТ

ЗАО «Промышленная Компания "Теплообменные Технологии"» — динамично развивающееся предприятие машиностроительного комплекса России. Компания является производителем и имеет большой опыт в проектировании и изготовлении теплообменного, емкостного, сепарационного и нестандартизированного оборудования для химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей и металлургической промышленностей. Сегодня «Теплообменные Технологии» предлагают большой спектр услуг от разработки технического проекта, инжиниринговых исследований, оптимальных технических решений до монтажа изготовленного оборудования, гарантийного и послегарантийного обслуживания.

 

"Промышленная Компания "Теплообменные Технологии"" зарекомендовала себя как надежного партнера ряда ведущих предприятий РФ и предлагает большой спектр услуг — от инжиниринговых исследований с определением оптимальных технических решений, разработки технического проекта и изготовления оборудования до монтажа оборудования, гарантийного и послегарантийного обслуживания.

 

"Теплообменные Технологии" ориентированы на максимальное удовлетворение потребностей Заказчика за счет качества выпускаемой продукции, внедрения оптимальных технических решений и минимальных сроков изготовления оборудования и оказания услуг. Данная задача решается за счет высокой квалификации сотрудников предприятия, внедрения прогрессивных технологий, оснащения предприятия высокотехнологичным оборудованием, постоянного контроля качества на всех этапах производства.

 

 Компания располагает возможностями изготовления оборудования по конструкторской документации Заказчика либо по документации, разработанной конструкторским бюро нашего предприятия. В компании работают высококвалифицированные специалисты с опытом работы более 20 лет в данной отрасли. Предприятие располагает собственными производственными площадями более 6 200 м², офисными помещениями общей площадью 3 710 м², открытыми складами готовой продукции и хранения металлопроката, а также земельным участком под производственные нужды свыше 62 000 м².

 

 Для ведения оперативной работы со специалистами Заказчика и ведущими институтами отрасли компания располагает собственным представительством в Москве.

 

 Технологические возможности предприятия — оборудование диаметром до 3 200 мм и массой до 75 тонн на одну отгрузочную единицу. Техническое оснащение производства позволяет проводить следующие виды работ: газоплазменную резку, металлообработку, вальцовку, сварочные и слесарные работы и термообработку. На предприятии действует постоянный контроль за качеством выпускаемой продукции, используются все виды необходимого контроля. 

Инжиниринг

Компания активно занимается разработкой и поиском оптимальных технических решений, направленных на удовлетворение потребностей заказчика

Конструкторское бюро

В бюро работают высококвалифицированные специалисты с опытом работы в конструировании технологического оборудования более 25 лет

Производство

Производственные площади оснащены современным видами оборудования для изготовления технологического оборудования общей массой до 100 тонн

Топ-менеджмент

Александр Викторович Устинов

Генеральный директор

 

Виктор Павлович Михайлов

Коммерческий директор

 

Николай Викторович Худяков

Финансовый директор

Планирование, оптимизация финансовых потоков и постоянное решение текущих задач — это работа не только с настоящим. Это работа над будущим компании.

Валерий Петрович Капишев

Директор завода

Мы располагаем современными производственными цехами с высокотехнологичным оборудованием, а также высококвалифицированными специалистами с опытом профильной работы более 15 лет.

Сергей Юрьевич Карташов

Начальник отдела снабжения

Прямые договорные отношения с проверенными заводами-изготовителями металлопроката — трубного, листового и поковочного, обеспечивают минимальные сроки поставок на склад при сохранении высокого качества продукции.

Александр Михайлович Бородин

Начальник конструкторского бюро

Крупная компания — это не только новые возможности, но и большая ответственность. В нашем отделе есть сотрудники, опыт работы которых в области нестандартизированного оборудования в среднем более 20 лет.

 

Сергей Владимирович Костылев

Начальник службы технического контроля

У нас высокий уровень специалистов службы технического контроля. Контроль осуществляется на всех этапах производства.

Станислав Геннадьевич Моторин

Главный инженер

Используя современное оборудование, мы не только ускоряем рабочий процесс, но и позволяем нашим специалистам заниматься более сложными и интересными задачами.

Анатолий Константинович Шестопалов

Технический эксперт

Мы тщательно проверяем входящую информацию на соответствие нормативной документации. Особый предмет гордости — собственные разработки компании и запатентованное оборудование.

Миссия и цели

Компания создана для обеспечения эффективной и бесперебойной работы предприятий нефтегазохимического комплекса, процветания и экономического роста страны.

Основной целью «Теплообменные Технологии» считает удовлетворение потребностей Заказчика за счет высокой конкурентоспособности выпускаемой продукции и оказываемых услуг, благосостояние сотрудников через увеличение прибыльности Компании.

наши партнёры